Rezepte
Zutaten (3 Portionen)
- 75 g griechischer Joghurt
- 1 Pflaume, 1 Pfirsich
- 1 Nektarine
- 75g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien85 kcal
Fett3 g
Salz16 mg
Kohlenhydrate13 g
Eiweiß2 g
Phosphor45 mg
Kalium1 mg
Flüssigkeitsgehalt127 ml
Anleitung
Die Pflaume, den Pfirsich und die Nektarine entkernen. Das Obst in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Flüssigkeit pürieren.
Ernährungstipps
Versuchen Sie es auch mit anderen Früchten! Warum nicht die im Rezept gegen etwas anderes austauschen? Versuchen Sie es stattdessen mit ein paar Erdbeeren oder einer Birne! Seien Sie kreativ und beginnen Sie mit nur ein paar Zutaten, Sie können später noch andere dazugeben. Sie wissen am besten, was Sie bekommen und welches Obst Sie essen können.