Rezepte

Zutaten (10 Portionen)

  • 125 g Honig
  • 125 g Zucker
  • 50 ml Rahm (30 % Fett)
  • 225 g Mehl
  • 10 g Kakaopulver
  • 50 g Löffelbiscuit
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien207 kcal
Fett2 g
Salz57 mg
Kohlenhydrate43 g
Eiweiß3 g
Phosphor67 mg
Kalium98 mg
Flüssigkeitsgehalt10 ml

Anleitung

Den Honig mit Zucker und Rahm aufkochen und abkühlen lassen. Die Löffelbiscuits fein reiben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Mit Backformen den Teig in die gewünschten Formen bringen und bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.
5 Biscuit pro Person