Rezepte
Zutaten (4 Portionen)
- 4 Pouletbrüste (à 150 g)
- 1 weisse Zwiebel (80 g)
- 4 Esslöffel Crème Fraîche (30 % Fett)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Curry
- Pfeffer
- Reis
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien313 kcal
Fett16 g
Salz253 mg
Kohlenhydrate6 g
Eiweiß37 g
Phosphor352 mg
Kalium589 mg
Flüssigkeitsgehalt140 ml
Anleitung
Die Pouletbrüste und Zwiebel kleinschneiden. Alles in sehr heissem Öl anbraten. Das Curry hinzufügen, sobald das Poulet durchgegart ist. Dann vorsichtig die Crème Fraîche unterrühren. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Dazu passt am besten eine Timbale Reis!
Ernährungstipps
Dieses fremde Gericht, einfach und lecker, wird Ihre Geschmacksknospen zum Leben erwecken! Es erfüllt Ihren Nahrungsbedarf hinsichtlich Salz (Spuren) und Kalium. Es ist auch eine ausgezeichnete Eiweissquelle, das Sie brauchen, um Ihre Muskelmasse zu erhalten! Daher enthält es viel Phosphor: Denken Sie daran, Ihren Phosphatbinder einzunehmen!