Rezepte
Zutaten (4 Portionen)
Für die Pancakes:
- 140 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Zucchini
- eine Prise Trockenhefe
- Mineralwasser
- 30 ml Öl
Für die Füllung:
- 200 g Truthahnnschinken
- 80 g Hartkäse
Für die Béchamelsauce:
- 30 g Margarine
- 50 g Mehl
- 200 ml Milch
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien566 kcal
Fett30 g
Salz174 mg
Kohlenhydrate42 g
Eiweiß31 g
Phosphor421 mg
Kalium396 mg
Flüssigkeitsgehalt191 ml
Anleitung
Pancaketeig mit Hefe anrühren. Die Zucchini reiben und zerdrücken und unter den Teig rühren. 8 Pancakes backen. Die Béchamelsauce zubereiten, den in Streifen geschnittenen Schinken hinzugeben und die Pancakes füllen. In eine feuerfeste Form legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen fertig backen.
2 Pancakes pro Person
Ernährungstipps
Gut zum Mittag- oder Abendessen nach einer Suppe