Rezepte
Zutaten (2 Portionen)
- 1 Apfel
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 125 g Wassermelone ohne Schale
- 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel weisser Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Basilikum
- 1 mittelgrosse Zucchini
- 1 Esslöffel Schnittlauch
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien206 kcal
Fett13 g
Salz258 mg
Kohlenhydrate19 g
Eiweiß14 g
Phosphor55 mg
Kalium385 mg
Flüssigkeitsgehalt220 ml
Anleitung
Die Zucchini in dünne lange Streifen schneiden, den Apfel grob raspeln. Die Zucchinistreifen und den geraspelten Apfel sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Wassermelone in dünne Streifen schneiden und vorsichtig unterheben. Öl, Essig und Gewürze zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat vermischen.